Hangzhou Gellan Solutions

Descubra la diferencia......
en es ru fr jp
Inicio > GESOLGEL® HPS
GESOLGEL® HPS
GESOLGEL® HPS
GESOLGEL® HPS es un tipo de goma gellan de alto acilo estandarizada mezclada con azúcar para uso en bebidas neutras o con ácido estabilizado hechas a base de proteínas de plantas.

Características:

Buena capacidad de suspensión
Alto punto de fijación
Baja reactividad con proteínas
Baja reactividad con calcio
Ácido estable
Descripción

Beneficios: 
Excelente estabilizante para proteínas de plantas en bebidas
Sensación de viscosidad mínima
Compatible con una amplia variedad de proteínas de plantas
Excelente estabilidad durante el período de conservación
Compatible con equipamiento habitual en plantas de procesamiento de bebidas a base de proteínas de plantas.

Uso común: 
Para bebidas a base de proteínas de plantas con pH de 3,2 a neutro la dosis habitual oscila entre 0,10 y 0,15%.

Dispersión
GESOGEL@HPS se puede dispersar fácilmente en bebidas a base de proteínas de plantas usando maquinaria común para mezclar. El producto se activa mediante aplicación de calor con procesos como HTST, UHT, pasteurización o procesos en retorta.

Disolución
La disolución del producto depende del medio y del modo como se efectúe (tiempo, temperatura), es decir, será más efectiva si se somete a una temperatura elevada y a fuerza de corte (agitador, homogeneizador). La disolución total se puede obtener fácilmente alrededor de los 85-90℃ durante 20-30min.

Ingredientes:
Goma gellan(E-418) CAS: 71010-52-1
Azúcar CAS:57-50-1
Para uso como estabilizante y espesante

Regulación
Este producto cumple con los requisitos de varias legislaciones. Aún así, recomendamos al usuario que se asegure de que el producto cumple los requerimientos de la legislación local vigente, especialmente del lugar donde el producto será consumido.
Cumple con GB2760, GB25535-2010, FCC V y FAO/WHO.

Garantía de calidad:
Fabricado de acuerdo con la normativa ISO 22000, también aprobado para producir alimentos Kosher y Halal.

Empaquetado, almacenamiento y período de conservación:
Este producto se empaqueta en bidones de 25Kg con bolsa interior de propileno doble o según los requerimientos específicos del cliente. El producto debe ser almacenado en un lugar fresco y seco, preferiblemente a temperatura inferior a 25℃ (77℉) y humedad alrededor de 65%. Si el producto se almacena en estas condiciones y se mantiene en el empaquetado original cerrado, mantiene las propiedades intactas durante al menos 24 meses.

Especificaciones

Elementos Especificaciones
Apariencia Polvo blanco o blanquecino
Tamaño de las partículas (Tamiz 60) No inferior al 98%
Test de suspensión ― 0.12% en bebida de soja estimulada Aprobado
Color del polvo No inferior al 70%
Pérdida por desecación ≤ 15.0%
Residuo de etanol ≤ 750mg/Kg
Plomo ≤ 2mg/Kg
Mercurio ≤ 1mg/Kg
Arsénico ≤ 2mg/Kg
Cadmio ≤ 1mg/Kg
Recuento bacteriano ≤ 10,000ufc/g
Levadura y moho ≤ 400ufc/g  
E. Coli ≤ 30MPN/100g
Salmonella Negativo
S. aureus Negativo (1.0g)
P. aeruginosa Negativo (1.0g)