Hangzhou Gellan Solutions

Descubra la diferencia......
en es ru fr jp
Inicio > GESOLGEL® FS
GESOLGEL® FS
GESOLGEL® FS
GESOLGEL® FS es un tipo de goma gellan de bajo acilo mezclada con citrato de sodio. Se usa en el sector de las bebidas, como agente de suspensión transparente debido a sus excelentes propiedades como gel fluido.

Características:

Transparencia
Rápida suspensión
Excelente capacidad para liberar el sabor
Excelente estabilidad ácida y térmica.
Fácil de combinar con otros hidrocoloides
Descripción

Uso común:
Para suspensión de fruta o otras partículas no solubles, se recomienda añadir una dosis alrededor de 0.1~0.12%. Se puede combinar con otros hidrocoloides para disminuir la dosis de goma gellan.

Dispersión
Cómo dispersar el producto para evitar la aparición de grumos:
Mezcle previamente el polvo con el resto de los ingredientes en seco, añada el preparado al líquido y mézclelo hasta obtener una dispersión completa de los ingredientes.
O también puede dispersarlo en un medio no soluble (aceite u otros).

Disolución
La disolución del producto depende del medio y del modo como se efectúe (tiempo, temperatura), es decir, será más efectiva si se somete a una temperatura elevada y a fuerza de corte (agitador, homogeneizador). La disolución total se puede obtener fácilmente alrededor de los 95-95℃ durante 10-15min.

Ingredientes
Goma gellan(E-418)CAS:71010-52-1
Citrato de sodio CAS 68-04-2
Para uso como agente de suspensión

Garantía de calidad:
Fabricado de acuerdo con la normativa ISO 22000, también aprobado para producir alimentos Kosher y Halal.

Empaquetado, almacenamiento y período de conservación:
Este producto se empaqueta en bidones de 25Kg con bolsa interior de propileno doble, todos los materiales cumplen con la legislación sobre el contacto de alimentos. Si el producto se almacena en un lugar cubierto y bien ventilado y se mantiene en el empaquetado original cerrado, se garantiza que las propiedades y funciones se mantengan intactas durante 24 meses desde la fecha de fabricación.

Regulación:
Este producto cumple con GB2760, GB25535-2010, FCC V y FAO/WHO.

Especificaciones:

Elementos Especificaciones
Apariencia Polvo blanco o blanquecino
Tamaño de las partículas (Tamiz 60) No inferior al 98%
Test de suspensión 0.11%en pulpa de fruta Aprobado
Color del polvo No inferior al 76%
Pérdida por desecación 0 ~14%
pH  (1% Solución) 6.5 ~ 8.5
Alcohol isopropílico No superior a 750 PPM
Total de metales pesados No superior a 20.0 PPM
Arsénico No superior a 2.0 PPM
Plomo No superior a 2.0 PPM
Recuento bacteriano No superior a 10000 UFC/G
Levadura y moho No superior a 400 UFC/G
E. Coli Negativo(25g)
Salmonella Negativo (25g)
S. aureus Negativo (1.0g)
P. aeruginosa Negativo (1.0g)