Hangzhou Gellan Solutions

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GESOLGEL® MTC
GESOLGEL® MTC
El agar es actualmente el agente gelificante que se suele utilizar en el cultivo de tejidos. Aún así, la presencia de impurezas o inhibidores (entre ellos el azufre) presentes en este, pueden afectar de forma adversa a su crecimiento. GESOLGEL@MTC es una alternativa al agar prometedora debido a su pureza. Las similitudes entre el agar y la goma gellan la han convertido en una alternativa en medios microbiológicos. La goma gellan no solo puede sustituir el agar en medios convencionales sino que, en ciertas circunstancias, da lugar a un mayor crecimiento celular.
GESOLGEL® MTC es una goma gellan de bajo acilo que puede usarse para formular un crecimiento adecuado de la matriz para la mayoría de organismos clínicos o no clínicos.

Características:

Transparencia
Los geles no producen sinéresis
Fuerza del gel alta
Excelente estabilidad ácida y térmica
Descripción

Uso común:
Fabricación de ambientadores, dosis recomendada alrededor de 0.8~1.5%.

Dispersión
Cómo dispersar el producto para evitar la aparición de grumos:
Mezcle previamente el polvo con el resto de los ingredientes en seco, añada el preparado al líquido y mézclelo hasta obtener una dispersión completa de los ingredientes.

Disolución
La disolución del producto depende del medio y del modo como se efectúe (tiempo, temperatura), es decir, será más efectiva si se somete a una temperatura elevada y a fuerza de corte (agitador, homogeneizador). La disolución total se puede obtener fácilmente alrededor de los 90-95℃ durante 10-15min.

Ingredientes:
Goma gellan CAS:71010-52-1
Para uso como agente gelificador

Garantía de calidad:
Fabricado de acuerdo con la normativa ISO 22000

Empaquetado, almacenamiento y período de conservación:
Este producto se empaqueta en bidones de 25Kg con bolsa interior de propileno doble, todos los materiales cumplen con la legislación sobre el contacto de alimentos. Si el producto se almacena en un lugar cubierto y bien ventilado y se mantiene en el empaquetado original cerrado, se garantiza que las propiedades y funciones se mantengan intactas durante 24 meses desde la fecha de fabricación.

Regulación:
Este producto cumple con GB2760, GB25535-2010, FCC V y FAO/WHO.

Especificaciones

Elementos Especificaciones  
Apariencia Recuento bacteriano
Tamaño de las partículas (Tamiz 60) No inferior al 98%
Color del polvo No inferior al 76%
Transmitancia No inferior al 74%
Fuerza del gel No inferior al 800g/cm2
Pérdida por desecación 0 ~14%
Alcohol isopropílico No superior a 750 PPM
Total del metales pesados No superior a 20.0 PPM
Arsénico No superior a 2.0 PPM
Plomo No superior a 2.0 PPM
Recuento bacteriano No superior a 10000 UFC/G
Levadura y moho No superior a 400 UFC/G
E. Coli Negativo (25g)
Salmonella Negativo (25g)
S. aureus Negativo (1.0g)
P. aeruginosa Negativo (1.0g)