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GESOLGEL® MP
GESOLGEL® MP
GESOLGEL® MP es un tipo especial de goma gellan de bajo acilo mezclada con cloruro potásico y citrato de sodio. Se puede usar en el procesamiento de carnes, incluido el proceso de inyección para fabricar rollos de carne y salchichas. Incrementa el rendimiento, facilita el corte en lonchas y mejora la retención de humedad con una excelente capacidad para liberar el sabor. La capacidad de retención de agua es mucho mayor que la del carragenano y puede ayudar a ahorrar costes en la fabricación de productos cárnicos debido a las dosis, que son relativamente bajas.

Características:

Aumenta el rendimiento, mejora la textura y facilita el corte en lonchas
Excelente capacidad de retención de agua
Excelente capacidad para liberar el sabor
Excelente estabilidad térmica
Fácil de combinar con otros hidrocoloides
Descripción

Uso común:
Para la elaboración de productos de panadería, se recomienda añadir una dosis alrededor de 0.1~0.3%, se puede combinar con otros hidrocoloides para disminuir la dosis de GESOLGEL@MP.

Dispersión:
Cómo dispersar el producto para evitar la aparición de grumos:
Mezcle previamente el polvo con el resto de los ingredientes en seco, añada el preparado al líquido y mézclelo hasta obtener una dispersión completa de los ingredientes.
O también puede dispersarlo en un medio no soluble (aceite u otros).

Disolución
La disolución del producto depende del medio y del modo como se efectúe (tiempo, temperatura), es decir, será más efectiva si se somete a una temperatura elevada y a fuerza de corte (agitador, homogeneizador). La disolución total se puede obtener fácilmente alrededor de los 90-95℃ durante 10-15min.

Ingredientes:
Goma gellan(E-418)CAS:71010-52-1
Cloruro potásico CAS: 7447-40-7
Citrato de sodio CAS: 68-04-2
Para uso como estabilizador y espesante.

Garantía de calidad:
Manufactured according to ISO 22000, also approved for Kosher and Halal

Empaquetado, almacenamiento y período de conservación:
Este producto se empaqueta en bidones de 25Kg con bolsa interior de propileno doble, todos los materiales cumplen con la legislación sobre el contacto de alimentos. Si el producto se almacena en un lugar cubierto y bien ventilado y se mantiene en el empaquetado original cerrado, se garantiza que las propiedades y funciones se mantengan intactas durante 24 meses desde la fecha de fabricación.

Regulación:
Este producto cumple con GB2760, GB25535-2010, FCC V y FAO/WHO.

Especificaciones:

Elementos Especificaciones
Apariencia Polvo blanco o blanquecino
Tamaño de las partículas (Tamiz 60) No inferior al 98%
Color del polvo No inferior al 76%
Pérdida por desecación 0 ~14%
Alcohol isopropílico No superior a 750 PPM
Total del metales pesados No superior a 20.0 PPM
Arsénico No superior a 2.0 PPM
Plomo No superior a 2.0 PPM
Recuento  bacteriano No superior a 10000 UFC/G
Levadura y moho No superior a 400 UFC/G
E. Coli Negativo (25g)
Salmonella Negativo (25g)
S. aureus Negativo (1.0g)
P. aeruginosa Negativo (1.0g)