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GESOLGEL® HAM
GESOLGEL® HAM
GESOLGEL® HAM es un tipo de goma gellan de alto acilo mezclada con azúcar pensada como estabilizador para bebidas lácteas UHT, y HTST con pH neutro.

Características:

Buena capacidad de suspensión
Punto de fijación elevado
Baja reactividad con proteínas
Baja reactividad con calcio
Descripción

Beneficios: 
Excelente suspensión de cacao y ingredientes no solubles de calcio
Sensación de viscosidad mínima
Compatible con una gran variedad de bebidas lácteas con pH neutro
Excelente estabilidad durante el período de conservación
Compatible con equipamiento habitual en plantas de procesamiento de bebidas lácteas

Uso común: 
En bebidas lácteas con chocolate, café o té y bebidas nutricionales lácteas, la dosis habitual oscila entre 0.10 y 0.12%./p>

Dispersión
GESOGEL@HAM se puede dispersar fácilmente en leche o bebidas lácteas usando maquinaria común para mezclar. El producto se activa mediante aplicación de calor con procesos como HTST, UHT, pasteurización o procesos en retorta.

Disolución
La disolución del producto depende del medio y del modo como se efectúe (tiempo, temperatura), es decir, será más efectiva si se somete a una temperatura elevada y a fuerza de corte (agitador, homogeneizador). La disolución total se puede obtener fácilmente alrededor de los 85-90℃ durante 20-30min.

Ingredientes:
Goma gellan E-418) CAS: 71010-52-1
Azúcar CAS:57-50-1
Para uso como estabilizante y espesante

Regulación
Este producto cumple con los requisitos de varias legislaciones. Aún así, recomendamos al usuario que se asegure de que el producto cumple los requerimientos de la legislación local vigente, especialmente del lugar donde el producto será consumido.
Cumple con GB2760, GB25535-2010, FCC V y FAO/WHO.

Garantía de calidad:
Fabricado de acuerdo con la normativa ISO 22000, también aprobado para producir alimentos Kosher y Halal.

Empaquetado, almacenamiento y período de conservación:
Este producto se empaqueta en bidones de 25Kg con bolsa interior de propileno doble o según los requerimientos específicos del cliente. El producto debe ser almacenado en un lugar fresco y seco, preferiblemente a temperatura inferior a 25℃ (77℉) y humedad alrededor de 65%. Si el producto se almacena en estas condiciones y se mantiene en el empaquetado original cerrado, mantiene las propiedades intactas durante al menos 24 meses.

Especificaciones

Elementos Especificaciones
Apariencia Polvo blanco o blanquecino
Tamaño de las partículas (Tamiz 60) No inferior al 98%
Test de suspensión ― 0.12% en cacao Aprobado
Color del polvo No inferior al 70%
Pérdida por desecación ≤ 15.0%
Etanol residual ≤ 750mg/Kg
Plomo ≤ 2mg/Kg
Mercurio ≤ 1mg/Kg
Arsénico ≤ 2mg/Kg
Cadmio ≤ 1mg/Kg
Recuento bacteriano ≤ 10,000ufc/g
Levadura y moho ≤ 400ufc/g  
E. Coli ≤ 30MPN/100g
Salmonella Negativo
S. aureus Negativo (1.0g)
P. aeruginosa Negativo (1.0g)