Hangzhou Gellan Solutions

Descubra la diferencia......
en es ru fr jp
Inicio > GESOLGEL® HA
GESOLGEL® HA
GESOLGEL® HA
GESOLGEL® HA es un biopolímero de alto rendimiento hecho por aireación y fermentación controladas. Como goma gellan de alto acilo, se recomienda como agente de suspensión para bebidas lácteas, bebidas a base de proteínas vegetales, zumos de frutas, etc.

Características:

Buen poder de suspensión
Punto de fijación alto
Baja reactividad con proteínas
Baja reactividad con calcio
Excelente capacidad liberadora del sabor
Fácil de combinar con otros hidrocoloides
Descripción

Uso común:
Se recomienda añadir una dosis alrededor de 0,02-0,05%. También se puede combinar con otros hidrocoloides para dar lugar a diferentes texturas y sensaciones.

Dispersión
Cómo dispersar el producto para evitar la aparición de grumos:
Mezcle previamente el polvo con el resto de los ingredientes en seco, añada el preparado al líquido y mézclelo hasta obtener una dispersión completa de los ingredientes.
O también puede dispersarlo en un medio no soluble (aceite u otros).

Disolución:
La disolución del producto depende del medio y del modo como se efectúe (tiempo, temperatura), es decir, será más efectiva si se somete a una temperatura elevada y a fuerza de corte (agitador, homogeneizador). La disolución total se puede obtener fácilmente alrededor de los 85-90℃ durante 20-30min.

Ingredientes:
Goma gellan(E-418)
CAS:71010-52-1
Para uso como estabilizante y espesante

Regulación
Este producto cumple con los requisitos de varias legislaciones. Aún así, recomendamos al usuario que se asegure de que el producto cumple los requerimientos de la legislación local vigente, especialmente del lugar donde el producto será consumido.
Cumple con GB2760, GB25535-2010, FCC V y FAO/WHO.

Garantía de calidad:
Fabricado de acuerdo con la normativa ISO 22000, también aprobado para producir alimentos Kosher y Halal.

Empaquetado, almacenamiento y período de conservación:
Este producto se empaqueta en bidones de 25Kg con bolsa interior de propileno doble o según los requerimientos específicos del cliente. El producto debe ser almacenado en un lugar fresco y seco, preferiblemente a temperatura inferior a 25℃ (77℉) y humedad alrededor de 65%. Si el producto se almacena en estas condiciones y se mantiene en el empaquetado original cerrado, mantiene las propiedades intactas durante al menos 24 meses.

Especificaciones:

Elementos Especificaciones
Apariencia Polvo blanco o blanquecino
Contenido 85~108%
Tamaño de las partículas (Tamiz 60) No inferior al 98%
Color del polvo No inferior al 70%
Pérdida por desecación ≤ 15.0%
pH 5.5~7.5
Residuo de etanol ≤ 750mg/Kg
Fuerza del gel (solución 0.5%) ≥ 400g/cm2
Total de nitrógeno ≤ 3%
Plomo ≤ 2mg/Kg
Mercurio ≤ 1mg/Kg
Arsénico ≤ 2mg/Kg
Cadmio ≤ 1mg/Kg
Recuento bacteriano ≤ 10,000ufc/g
Levadura y moho ≤ 400ufc/g  
E. Coli ≤ 30MPN/100g
Salmonella Negativo
S. aureus Negativo (1.0g)
P. aeruginosa Negativo (1.0g)