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GESOLGEL® BAK
GESOLGEL® BAK
GESOLGEL® BAK es un tipo de goma gellan de bajo acilo estandarizada con azúcar y citrato de sodio. Puede usarse en rellenos de productos de panadería para obtener la textura deseada garantizando una excelente resistencia al calor. La simplicidad del procesamiento también es una ventaja para el fabricante.

Características:

Transparencia
Gelificación rápida
Excelente capacidad para liberar el sabor
Excelente estabilidad ácida y térmica
Fácil de combinar con otros hidrocoloides
Descripción

Uso común:
Para la elaboración de productos de panadería, se recomienda añadir una dosis alrededor de 0.1~0.3%, se puede combinar con otros hidrocoloides para disminuir la dosis de GESOLGEL@BAK.

Dispersión
Cómo dispersar el producto para evitar la aparición de grumos:
Mezcle previamente el polvo con el resto de los ingredientes en seco, añada el preparado al líquido y mézclelo hasta obtener una dispersión completa de los ingredientes.
O también puede dispersarlo en un medio no soluble (aceite u otros).

Disolución
La disolución del producto depende del medio y del modo como se efectúe (tiempo, temperatura), es decir, será más efectiva si se somete a una temperatura elevada y a fuerza de corte (agitador, homogeneizador). La disolución total se puede obtener fácilmente alrededor de los 90-95℃ durante 10-15min.

Ingredientes:
Goma gellan(E-418)CAS:71010-52-1
Azúcar CAS: 57-50-1
Citrato de sodio CAS: 68-04-2
Para uso como estabilizador o espesante.

Garantía de calidad
Fabricado de acuerdo con la normativa ISO 22000, también aprobado para producir alimentos Kosher y Halal.

Empaquetado, almacenamiento y período de conservación:
Este producto se empaqueta en bidones de 25Kg con bolsa interior de propileno doble, todos los materiales cumplen con la legislación sobre el contacto de alimentos. Si el producto se almacena en un lugar cubierto y bien ventilado y se mantiene en el empaquetado original cerrado, se garantiza que las propiedades y funciones se mantengan intactas durante 24 meses desde la fecha de fabricación.

Regulación:
Este producto cumple con GB276, GB25535-2010, FCC V y FAO/WHO.

Especificaciones:

Elementos Especificaciones  
Apariencia Polvo blanco o blanquecino
Tamaño de las partículas (Tamiz 60) No inferior al 98%
Test de estabilidad térmica – 0.2% en rellenos de panadería Aprobado
Color del polvo No inferior al 76%
Pérdida por desecación 0 ~14%
Alcohol isopropílico No superior a 750 PPM
Total del metales pesados No superior a 20.0 PPM
Arsénico No superior a 2.0 PPM
Plomo No superior a 2.0 PPM
Recuento bacteriano No superior a 10000 UFC/G
Levadura y moho No superior a 400 UFC/G
E. Coli Negativo (25g)
Salmonella Negativo (25g)
S. aureus Negativo (1.0g)
P. aeruginosa Negativo (1.0g)